undangannikahan.com

Mau Buat undangan Digital ?

Sini kami kerjain...
Buat undangan Website mu

Undangan Video atau Gambar

Mengapa Harus Undangan Digital ?

Hemat Biaya

Harga undangan digital relatif murah karena tidak membutuhkan kertas dan tinta, yang mahal cukup biaya resepsinya saja

Cepat dan Fleksibel

gak pake lama dalam waktu kurang dari 24 jam undanganmu sudah siap disebar

Go green

Dengan menggunakan undangan berbasis digital kamu sudah ikut mengurangi penggunaan kertas

Tech Savy

Dengan menggunakan undangan berbasis digital kamu dapat dikirimkan dari mana saja dan kapan saja.

Desain Responsive

Meski dibuka di smartphone teman, tablet keluarga, atau komputer mantan, tampilan undangan digital tetap menarik

Kaya akan fitur

Banyak fitur keren seperti foto galeri, musik, video,  peta, ucapan, dan masih banyak lagi lainnya. Ditunggu orderannya yah

Pengiriman Mudah

Kamu bisa lebih cepat dan mudah mengirimkan undangan kamu ke keluarga dan teman terdekat dengan alamat link yang telah kamu tentukan

undangannikahan.com Berikan Solusi Semua Yang Anda Butuhkan Untuk Membuat Halaman Undangan Pernikahan Digital Yang Kekinian, Modern, & Elegan.

Temukan Fitur-Fitur Menarik Yang Akan Membuat Undangan Pernikahan Anda Tampil Beda.

Fiturnya apa aja?

Bagaimana?

Luar biasa kan fitur-fitur undangan pernikahan online yang akan Anda dapatkan.
Yuk, Rayakan momen Pernikahan Anda dengan undangan pernikahan online dari undangannikahan.com

Layanan Kami

” Kami melayani berbagai jenis undangan digital, tinggal pilih thema dari puluhan thema yang telah kami sediakan untuk anda “

Undangan Website

Oke, saya mau pesan nih, gimana caranya ?

Cara pesan jasa desain undangan digital di undangannikahan.com

Pilih Template

Lakukan Pembayaran

Proses Pembuatan

Pengiriman Link

Berbagi Undangan Jadi Lebih Mudah & Cepat

Pilihan Paket Harga Undangan Online

Tersedia pilihan paket undangan pernikahan digital untuk hari spesial Anda

Frequently Asked Questions (FAQs)
(Hal - Hal yang sering ditanyakan)

undangan digital adalah undangan dengan konsep digital berbentuk wesbsite, video ataupun gambar yang bisa anda kirimkan kesiapapun tanpa batasan jarak dan waktu

anda akan mendapatkan produk sesuai pesanan anda berbentuk link website undangan anda, video ataupun gambar sesuai pesanan dan thema yang anda pilih.

Langkah memesan undangan digital : 

  1. Pilih paket harga  yang tersendia
  2. Pilih thema 
  3. Konfirmasi ke no wa  admin (089606941238 | 083824955357 | 089659270500)
  4. Lakukan Pembayaran melalui no rekening yang admin kirim
  5. Kami akan mengerjakan pesanan undangan anda maksimal 1 hari kerja 
  6. Anda akan menerima undangan sesuai pesanan anda baik berupa video, website ataupun gambar

ya, tentu anda dapat meminta revisi konten kepada kami, tinggal hubungi no yang  tertera di webiste kami

Undangan webiste anda akan aktif selama 1 tahun terhitung sejak anda memesan

link undangan berupa domain dengan format undangannikahan,co/namaanda-namapasangan

Cotohnya seperti ini :

undangannikahan.com/rika-syamsul

Informasi Lebih Lanjut :

Hubungi Kami :
admin 1 (089606941238)
admin 2 (083824955357)
admin 3 (089659270500)
copyright @2020
undangannikahan.com